英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 图优衣库试衣间涉案者被拘 女主才年仅20岁好可惜

图优衣库试衣间涉案者被拘 女主才年仅20岁好可惜

更新时间:2015-07-22 15:48来源:网络整理作者:道来点击:
试衣间涉案者被拘优衣库 近日,优衣库试衣间涉案者被拘引来网友的关注。据悉,在这起事件中,女主才年仅20岁,是在校的大学生,有网友看到这个状况,纷纷感到好可惜,还称道:你学成这样,妈妈知道吗? 近日,优衣库试衣间涉案者被拘引来网友的关

试衣涉案者被拘优衣

近日,优衣试衣涉案者被拘引来网友的关注。据悉,在这起事件中,女主年仅20岁,是在校的大学生,有网友看到这个状况,纷纷感到好可惜,还称道:你学成这样,妈妈知道吗?

试衣间涉案者被拘

  近日,优衣库试衣间涉案者被拘引来网友的关注。据悉,在这起事件中,女主年仅20岁,是在校的大学生,有网友看到这个状况,纷纷感到好可惜,还称道:你学成这样,妈妈知道吗?

 了解,目前将淫秽视频上传微博的孙某某,涉嫌传播淫秽物品罪被依法刑拘,3人因传播淫秽信息被依法行政拘留,视频中两名当事人,警方正在进一步处理中。昨日下午优衣库回应称,目前有关此事件正由警方调查处理,优衣库没有相关人员涉案。

 〈到这网友们纷纷表示:希望这段事情早点告一段落吧,别再有类似的事情发生了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T