英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡

揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡

更新时间:2015-09-09 02:49来源:网络整理作者:道来点击:
揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡 2015-09-08 15:12:00 女明星在节目中畅谈私生活房事如今并不稀奇,其中不乏一些如狼似虎的惊人案例。光鲜亮丽的娱乐圈女明星们,在闺房中又有那些鲜为人知的情事呢?下面揭秘女星惊人性生活:刘

揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡

2015-09-08 15:12:00

  女明星在节目中畅谈私生活房事如今并不稀奇,其中不乏一些如狼似虎的惊人案例。光鲜亮丽的娱乐圈女明星们,在闺房中又有那些鲜为人知的情事呢?下面揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡。

  揭秘女星惊人性生活:刘晓庆一夜十次张柏芝爱裸睡

  张柏芝爱在家里裸睡恐怕很多人都知道,而当她生下大儿子后的一些闺房秘闻恐怕很少有人知晓。

 悉张柏芝在生下头胎后,涨奶时很疼痛,每次都要谢霆锋扶起来,比生小孩还痛。

  不知道谢霆锋是否会像陈慧琳的老公一样用嘴吸呢,让人不禁想入非非。

杨祎

裸睡;张柏芝;刘晓庆;性生活;女星

裸睡对身体有利还是有弊

随着生活节奏的加快,睡眠成为人们恢复体能、确保降的重要保障。从治疗性功能障碍来说,临床研究已证明裸睡对治疗紧张性疾病的疗效颇为明显。而选择裸睡则可以避免上述问题,增强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和散热,免去瘙痒不适。

范冰冰裸睡大S爱“死尸” 揭明星睡觉怪癖

范冰冰裸睡大S爱“死尸” 揭明星睡觉怪癖 大S则喜欢抱着“尸体”睡觉,范冰冰、张柏芝、周杰伦等众多圈内明星都喜欢裸睡,小编不得不感慨,大明星们的睡觉癖好真是各有特色啊。陈冠希在参加台湾节目时,主持人追问他有没有裸睡习惯,他毫不掩饰地说:“在家里和女友睡觉的时候都有。

郑爽猛曝杨洋怪癖超爱去洗手间 揭秘明星们各种奇葩怪癖

近日,郑爽在接受媒体采访时表达了对杨洋的喜欢和赞美,并爆料了杨洋的好多怪癖。陈冠希在参加台湾节目时,主持人追问他有没有裸睡习惯,他毫不掩饰地说:“在家里和女友睡觉的时候都有。

我想说

    社会

    娱乐

    I T