英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 王栎鑫在捉妖记演什么 王栎鑫老婆吴雅婷来历背景

王栎鑫在捉妖记演什么 王栎鑫老婆吴雅婷来历背景

更新时间:2015-10-01 09:13来源:网络整理作者:道来点击:
在《捉妖记》中,王栎鑫饰演小武,是和井柏然一起长大、同甘共苦的小伙伴。他更是在现场爆料剧中两人有着“说不清道不明”的关系,不仅如此还为井柏然贴上了“良家妇男”的标签,“他贴心,又顾家,洗衣做饭样样都能干。良家妇男,这四个字非常合适他”现场

在《捉妖记》中,王栎鑫饰演小武,是和井柏然一起长大、同甘共苦的小伙伴。他更是在现场爆料剧中两人有着“说不清道不明”的关系,不仅如此还为井柏然贴上了“良家妇男”的标签,“他贴心,又顾家,洗衣做饭样样都能干。良家妇男,这四个字非常合适他”现场气氛再次高涨,同时也让大家对电影有了更多的期待。之后,王栎鑫也在现场向井柏然拳发问,“我对你的生理构造有点好奇”表示要在影片上映后和观众一探究竟。

2015年2月1日晚,王栎鑫在三亚某酒店内举行答谢宴;同年2月2日,王栎鑫与吴雅婷在三亚举办婚礼。吴雅婷,女,湖南人,电视台编导。王栎鑫的老婆。2007年以高中生身份亮相“快乐男声”走红,一直都被视为猩爱的王栎鑫于2015年2月2日在三亚举行婚礼,迎娶圈外女友吴雅婷。对于网络盛传王栎鑫将迎娶“粉丝”王某,知情人士接受娱乐采访时予以否认。

王栎鑫在捉妖记演什么 王栎鑫老婆吴雅婷来历背景

他表示,王栎鑫的妻子吴雅婷是圈外人士,也是湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。虽然王栎鑫在娱乐圈里属于早婚族,但该知情人士表示,王栎鑫对妻子相当细心,体贴得算得上绝佳好老公:“王栎鑫有一种不同于他年龄的成熟,可能和当年很早就出道有关。他对老婆非常好,两个人的相处也已经有一段时间,大约有个两三年,才做出结婚的决定。”

王栎鑫在捉妖记演什么 王栎鑫老婆吴雅婷来历背景

对于网络盛传王栎鑫将迎娶“粉丝”王某,知情人士接受娱乐采访时予以否认。他表示,王栎鑫的妻子吴雅婷是圈外人士,也是湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。虽然王栎鑫在娱乐圈里属于早婚族,但该知情人士表示,王栎鑫对妻子相当细心,体贴得算得上绝佳好老公:“王栎鑫有一种不同于他年龄的成熟,可能和当年很早就出道有关。他对老婆非常好,两个人的相处也已经有一段时间,大约有个两三年,才做出结婚的决定。”

王栎鑫在捉妖记演什么 王栎鑫老婆吴雅婷来历背景

王栎鑫爱妻吴雅婷,湖南人,电视台编导,毕业于安徽大学。小他3岁,身高160公分,外形清纯漂亮,家境富足,是典型的富二代。平时喜好颇多,逛街购物、爱旅游,据说游泳也是她的强项。两人初识于2012年,是在一次朋友聚会上认识的,属于一见钟情彼此欣赏的那种,当然还是王栎鑫的主动追求才抱得美人归。网传,王栎鑫曾有过三个女朋友。一个王艺蓉,另一个女朋友是谢文馨,还有一个是刘忻,不过都是有缘无分而告吹。

(夏天)

    社会

    娱乐

    I T