英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 热点 > 邓超当众跪搓衣板 美人鱼票房预测30亿超捉妖记(图)

邓超当众跪搓衣板 美人鱼票房预测30亿超捉妖记(图)

更新时间:2016-02-12 06:29来源:网络整理作者:道来点击:
邓超主演《美人鱼》票房破6亿 孙俪邓超这对娱乐圈模范夫妻刚在微博上罕见秀恩爱,庆祝两人结婚6周年,怎么突然邓超当众跪搓衣板就上了热搜,莫非超哥又做错了什么事情惹恼了娘娘,新年伊始都难逃“家法”伺候的命运吗。原来是邓超早期一张“跪搓衣板”的照片

  

  邓超主演《美人鱼票房破6亿

  孙俪邓超这对娱乐圈模范夫妻刚在微博上罕见秀恩爱,庆祝两人结婚6周年,怎么突然邓超当众跪搓衣板就上了热搜,莫非超哥又做错了什么事情惹恼了娘娘,新年伊始都难逃“家法”伺候的命运吗。原来是邓超早期一张“跪搓衣板”的照片流出,配合现下正在热映的《美人鱼》,超哥一人演技撑起整部电影,自然而然就被跪搓衣板了。

  

  邓超当众跪搓衣板,虽然是旧闻,但超哥在家中地位的确不及孙俪,不仅等等比较喜欢孙俪,夫妇两上完《快乐大本营》后,邓超家中地位一览无余,被孙俪拳打脚踢也只能赔笑脸。不过在粉丝看来,这不是论地位高低,而是变相秀恩爱呢,超哥衣食住行都得孙俪打点,娘娘自然有底气“要求邓超跪搓衣板”。

  大年初一上映的周星驰电影《美人鱼》领跑贺岁档,创中国内地票房神话,短短两天的时间就破了5亿,第三日预售票房累计破6亿,照这种势头,预测票房可以冲到30亿左右,远超“票房造假电影”《捉记》。

李娟 返回

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T