英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 阔太徐子淇穿运动内衣雪地漫步 呼吁大家爱护地球

阔太徐子淇穿运动内衣雪地漫步 呼吁大家爱护地球

更新时间:2016-04-09 16:19来源:网络整理作者:道来点击:
徐子淇雪中漫步 据香港媒体报道,徐子淇身在外地,也不忘在社交网站报告行踪。近日,她上传了一张在雪地上的相片。照片中,她穿着运动内衣外加一件外套,在雪地中漫步。 徐子淇留言表示早上的公园全是白色的雪,但中午的时候雪已减了一半,她顺带呼吁大家

徐子淇雪中漫步

徐子淇雪中漫步

 香港媒体报道,徐子淇身在外地,也不忘在社交网站报告行踪。近日,她上传了一张在雪地上的相片。照片中,她穿着运动内衣外加一件外套,在雪地漫步

  徐子淇留言表示早上的公园全是白色的雪,但中午的时候雪已减了一半,她顺带呼吁大家注重环保和爱护地球,她指我们这一代是有责任去与气候变化对抗的,大家亦有责任去做这件事。

  另外,徐子淇又上传了一张坐在湖边的照片,只见她相当精神,早上出来做运动,只穿着运动内衣丝毫不怯寒冷,看来她的生活非常降。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T