英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 中石化娄底分公司步入“高速时代” 安邵高速白马服务区南北两站投入运营

中石化娄底分公司步入“高速时代” 安邵高速白马服务区南北两站投入运营

更新时间:2016-04-24 13:08来源:网络整理作者:道来点击:
娄底新新网3月31日,中石化安邵高速白马服务区南、北两座加油站正式营业。该站地处二广高速安邵段,两站配备单、双枪加油机共14台油枪28把,中石化娄底分公司步入“高速时代”。 安邵高速白马服务区是二广高速湖南境内的重要驿站,位于二广高速安邵段涟

娄底新新网3月31日,中石化安邵高速白马服务区南、北两座加油站正式营业。该站地处二广高速安邵段,两站配备单、双枪加油机共14台油枪28把,中石化娄底分公司步入“高速时代”。

鐓х墖 132.jpg

安邵高速白马服务区是二广高速湖南境内的重要驿站,位于二广高速安邵段涟源市白马镇境内,总用地面积90亩,设有餐厅、超市、客房等设施。现可提供餐饮、购物、如厕、停车等基本服务,管理人员和职工已上岗。

鐓х墖 105.jpg

据悉,安邵高速白马服务区是中石化湖南公司与安邵高速强强联合,按照“一区一特色,一区一品牌”的经营思路,精心打造的一个服务区。服务区将以社会效益、人车服务为先、可持续发展的管理原则,为过往司乘朋友提供就餐、购物、加油、汽修等公共服务。目前,服务区便利店已实现无线网络和WIFI覆盖。在加油站便利店及其他设施开通后,服务区将进一步拓展服务领域,设置易捷购物、汽修快洗、特色餐饮等便民服务区域,进一步提升服务水平,更好地为民服务。(:胡韬)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县