英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 中国 > 贵州美的空调世界地球日活动盛大开启

贵州美的空调世界地球日活动盛大开启

更新时间:2016-04-25 13:01来源:网络整理作者:道来点击:
在经历了全球变暖、雾霾等重大环境事件之后,国人不得不将环保提到更为重要的议程。面对日趋严重的环境问题,政府、企业、社会组织和民众都在着手为改善环境做出努力。作为全球家电领导企业的美的集团,一直在节能环保领域持续发力,也得到了业内外的认可

在经历了全球变暖、雾霾等重大环境事件之后,国人不得不将环保提到更为重要的议程。面对日趋严重的环境问题,政府、企业、社会组织和民众都在着手为改善环境做出努力。作为全球家电领导企业的美的集团,一直在节能环保领域持续发力,也得到了业内外的认可。

为解决传统空调耗电量高、碳排量高的消费痛点,美的潜心研发“一晚低至一度电”系列空调,上市后反响十分强烈,受到了全国消费者的热烈追捧,仅仅两年时间,美的“一晚低至一度电”系列空调就突破了500万套销售大关。而在去年6月,美的“一晚低至1度电”空调更荣获环保部大奖。

美的集团不仅在产品上为低碳环保不断作出努力,更从自身出发,将家电与公益结合做出无数次大胆尝试。美的集团于今年3月和世界自然基金联合推出了“一起低碳 仰望星空”的主题活动。整个4月,贵州也是全线飘绿,贵州美的空调的节能使者们纷纷走上街头设立环保小站,和贵州市民一同度过了一个节能低碳的地球保护月。

每一度选择,美一度世界,贵州美的空调地球环保月持续发酵,受到广泛关注,好评如潮,越来越多的人加入到这场活动中来。“环保不是一句口号,而是利人又利己的生活态度;环保不是一种妥协,而是享乐与公益兼顾的生活方式。在环保的路上,美的空调始终摸索一种更科学的环保生活模式。地球日的仪式只是一种形式,对于建设和谐共存的环境还有很多工作需要去做。” 美的空调贵州分公司市场部张部长接受采访时如是说。

此次贵州美的空调一系列的地球保护月活动不仅是号召消费者关注节能家电产品,更是鼓励大家积极践行节能低碳的生活方式,为环境保护贡献自己的一份力。而这些,也是为美的空调从行业发展态势和消费者需求出发,研发并高能效变频空调从而助力中国家电产业升级转型,构建生态可持续发展社会做的又一注脚。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T