英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 热点 > 我看了自己的影子hellip;hellip;真女汉子

我看了自己的影子hellip;hellip;真女汉子

更新时间:2016-05-26 17:24来源:网络整理作者:道来点击:
这个女友炒鸡棒,也是好评! 近日,一篇题为我的堂客是个铁血真汉子的网帖火了。搬猪槽、抓蟑螂、锯木头、修家电发帖者图文并茂地吐槽女友生活中的汉子一面,并称对于如此彪悍的女友,只能献上我的膝盖膜拜。 我看了自己的影子真女汉子,全能媳妇儿。 男易

  这个女友炒鸡棒,也是好评!

  近日,一篇题为我的堂客是个铁血真汉子的网帖火了。搬猪槽、抓蟑螂、锯木头、修家电hellip;hellip;发帖者图文并茂地吐槽女友生活中的汉子一面,并称对于如此彪悍的女友,只能献上我的膝盖膜拜。  

  我看了自己的影子hellip;hellip;真女汉子,全能媳妇儿。  

  男易友们,讲真,你想要这样一个女汉子女友吗?

  其实姑娘化妆起来的画风是这样滴。  

  女神和女汉子随机切换有没有,妹纸你威武雄壮!

  兄弟,你上辈子是积了什么德能娶到这么贤惠又美丽的老婆。  

  骚年,你这是赤果果的炫耀你知道不?拉仇恨!

  胖编:冷冷的狗粮在我脸上胡乱的拍hellip;hellip;  

  话都不让说完

  今天公司玩真心话大冒险。一男同事问女同事:你和你老公做过最难忘的事儿是啥?

  奇葩女同事来了句:我和老公三十年没见过面你觉得难忘吗?  

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T