英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 黄奕黄毅清离婚真相原因 黄奕出轨事件男明星是谁遭扒

黄奕黄毅清离婚真相原因 黄奕出轨事件男明星是谁遭扒

更新时间:2016-06-01 04:46来源:网络整理作者:道来点击:
黄奕黄毅清离婚真相原因 黄奕出轨事件男明星是谁遭扒 5月5日,黄奕携爱女铛铛做客的某文化访谈类节目。在访谈过程中黄奕大方回应了婚姻失败的原因,落泪感叹一切都是命。黄奕还透露此前前夫黄毅清偷偷抱走女儿后由黄毅清妈妈将女儿还回,现在与黄毅清已经

黄奕黄毅清离婚真相原因 黄奕出轨事件男明星是谁遭扒

黄奕黄毅清离婚真相原因 黄奕出轨事件男明星是谁遭扒

5月5日,黄奕携爱女铛铛做客的某文化访谈类节目。在访谈过程中黄奕大方回应了婚姻失败的原因,落泪感叹一切都是命。黄奕还透露此前前夫黄毅清偷偷抱走女儿后由黄毅清妈妈将女儿还回,现在与黄毅清已经协调好女儿的探视时间,并不像媒体所说的那么敌对。

5日晚,黄毅清则在微博表示又有种躺枪了的感觉。疑表示与黄奕并未缓和关系。

日前,黄奕携爱女铛铛做客的某文化访谈类节目。当天,黄奕着裤装干练亮相,女儿铛铛则身穿黄奕自创亲子品牌蕾丝裙出镜,萌趣可爱。而一向给人爽朗乐观形象的黄奕在节目中回忆起往事时不禁情绪失控现场落泪,女儿铛铛贴心为其擦泪。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T