英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 不能写的小屏旗舰 魅族PRO 6官网热卖

不能写的小屏旗舰 魅族PRO 6官网热卖

更新时间:2016-06-02 02:33来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:不能写的小屏旗舰 魅族PRO 6官网热卖) 手机中国 行情相信大家对今年3月份苹果带起的小屏节奏还记忆犹新,就是在iPhone SE发布后,安卓阵营涌现出了多款小尺寸屏幕机型,其中魅族PRO 6当属其中的代表作。虽然屏幕尺寸退化让该机少了点旗舰

(原标题:不能写的小屏旗舰 魅族PRO 6官网热卖)

手机中国 行情相信大家对今年3月份苹果带起的小屏节奏还记忆犹新,就是在iPhone SE发布后,安卓阵营涌现出了多款小尺寸屏幕机型,其中魅族PRO 6当属其中的代表作。虽然屏幕尺寸退化让该机少了点旗舰的味道,但是屏幕毕竟不能代表所有,PRO 6的实力还是不容小觑。


魅族PRO 6正面

魅族PRO 6在正面覆盖了一块5.2英寸Super AMOLED屏幕,有了三星的保障,显示效果不能更出色。除此之外,魅族还在屏幕方面加入了当前还比较少见的3D Press压力触控技术。相比起传统的平面操作,3D Press可以在屏幕垂直方向提供多一的操作,用户不仅能够通过重按来预览各种内容,还能更快速地进入程序的特定功能界面。


魅族PRO 6背面

其他配置上,魅族PRO 6表现出了旗舰该有的风范。搭载联发科Helio X25十核处理器,主频高达2.5GHz,兼具超高性能和功耗,再配合4GB RAM完全能够处理大型应用和多任务后台。相机上,魅族PRO 6搭载2116万像素主镜头,支持PDAF相位对焦和激光辅助对焦,综合成像素质上乘。

魅族PRO 6
参考价格 2499元起
购买地址 魅族官网

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T