英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池

或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池

更新时间:2016-06-02 02:37来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 据说魅蓝新机材质为铝合金,或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池,整体配置和之前发布的魅蓝3相差不大。 腾讯数码(汪洋)刚刚渡过清静的5月,现在魅族又要有新动作了。要知道他们曾在四月连续举办过3

摘要据说魅蓝新机材质为铝合金,或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池,整体配置和之前发布的魅蓝3相差不大。

腾讯数码讯(汪洋)刚刚渡过清静的5月,现在魅族又要有新动作了。要知道他们曾在四月连续举办过3场“演唱会”。这次又要带来什么新品呢?

魅族又送来了邀请函 这次是一把钥匙

邀请函相比前几次比较简单,除了宣布发布会将在6月13日14点召开的信息之外,竟然还送出了一把钥匙并剧透提前预约魅蓝新品有机会获得小户型一套。

从中可以猜测到,魅族这次发布会可能会宣布更多有关于Connect to MEIZU生态圈的进展情况,比如发布一些新入驻的智能家居新品。

同时魅族可能会再推出一款全新的魅蓝新机。据说机身材质为铝合金,或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池,整体配置和之前发布的魅蓝3相差不大。

魅族又送来了邀请函 这次是一把钥匙

当然了,为了给大家助兴,魅族新品发布会将会请来亚洲天王李荣浩助阵,这绝对算得上是魅族明星家族的重磅嘉宾了吧。

自动播放

搞机番外篇:魅族Pro 6上手 金属机身天线条的最佳设计方案

或配备5英寸720P屏幕+4000mAh电池

正在加载...

魅族又送来了邀请函 这次是一把钥匙

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T