英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 国美电器再斥4534.56万港元回购近5000万股

国美电器再斥4534.56万港元回购近5000万股

更新时间:2016-06-02 08:35来源:网络整理作者:道来点击:
为何我国中等收入群体占比低? 作为全球第二大经济体,中国中等收入群体也在不断扩大和发展。但是从整体来看,即使按照较低的标准,我国的中等收入群体所占比重也仅有30%左右。而在1980年代的社会调查中,在美国就有66.7%的居民认为自己属于“中产阶级”,

为何我国中等收入群体占比低?

作为全球第二大经济体,中国中等收入群体也在不断扩大和发展。但是从整体来看,即使按照较低的标准,我国的中等收入群体所占比重也仅有30%左右。而在1980年代的社会调查中,在美国就有66.7%的居民认为自己属于“中产阶级”,在瑞典这一比例是75%。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T