英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 以为村里酒驾没事 村民“红脸”上路被查

以为村里酒驾没事 村民“红脸”上路被查

更新时间:2016-06-02 12:36来源:网络整理作者:道来点击:
乡村农民购买私家车及农用车辆的数量在逐渐增加,可许多农民驾驶员认为交警来得少酒驾没人管所以红脸上路,因此导致的交通事故也频繁发生。5月24日,土右旗交管大队四中队民警在辖区毛岱村严查酒驾。当日14时10分左右,发现了一辆可疑车辆。 据了解,这辆

乡村农民购买私家车及农用车辆的数量在逐渐增加,可许多农民驾驶员认为交警来得少酒驾没人管所以红脸上路,因此导致的交通事故也频繁发生。5月24日,土右旗交管大队四中队民警在辖区毛岱村严查酒驾。当日14时10分左右,发现了一辆可疑车辆。

据了解,这辆白色夏利车快驶入毛岱收费站时,匆忙掉头往回返,差点和一辆大车相撞。不正常的驾驶行为被执勤民警发现,当即开车将其拦截。

驾车的是一名农民,此时车内副驾驶座上坐着他的媳妇,后面坐着两个十来岁的女孩,都是他的孩子。面对交警,这名男子十分慌张,且脸色通红,一看便有饮酒行为,经酒精测试,该男子酒精含量为28.7毫克,属饮酒驾车。

经询问此人姓赵,今年36岁,中午兴子订婚去喝喜酒,由于下午还要回村干农活,所以不听亲友劝说,等不及酒醒就驾车带上家人回家。

赵某因饮酒驾车,被处以1000元罚款扣12分,驾驶证也被暂扣6个月。(首席 贾荣 王君平)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T