英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 台湾地区监管机构为富士康收购夏普交易开绿灯

台湾地区监管机构为富士康收购夏普交易开绿灯

更新时间:2016-06-02 12:51来源:网络整理作者:道来点击:
台湾地区监管机构为富士康收购夏普交易开绿灯 ( 2016/6/2 09:18 据路透社报道,中国台湾地区监管机构批准了富士康斥资35亿美元收购夏普的交易,为富士康在智能手机销售放缓大背景下尝试振兴夏普的努力奠定了基

台湾地区监管机构富士康收购夏普交易开绿灯

( 2016/6/2 09:18

据路透社报道,中国台湾地区监管机构批准了富士康斥资35亿美元收购夏普的交易,为富士康在智能手机销售放缓大背景下尝试振兴夏普的努力奠定了基础。

台湾地区公平贸易委员会周三表示,富士康收购夏普不存在反垄断问题。台湾地区投资委员会周二批准了这一交易。

  富士康收购夏普

根据台湾地区投资委员会的文件,富士康将对夏普投资3888亿日元(约合35.4亿美元,获得后者63.64%股份。

本月早些时候,富士康创始人郭台铭表示,夏普要复兴,裁员是必需的,但承诺会给员工加薪,并重新正常发放红利。

霜叶 凤凰科技

  本文仅代表作者个人观点,与C114中国通无关。

支持作者观点

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T