英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 特斯拉入门级跨界SUV Model 3平台对标X4

特斯拉入门级跨界SUV Model 3平台对标X4

更新时间:2016-06-02 18:14来源:网络整理作者:道来点击:
车讯网 报道 近日,海外媒体曝光了一组特斯拉全新车型的假想图。据悉,新车将会被命名为Model Y,是基于Model 3平台打造的跨界SUV车型,也是目前全球市场首款同类型的电动汽车。 从已经曝光的图片来看,新车采用了特斯拉最新的家族式造型,前脸全封闭

  车讯网 报道近日,海外媒体曝光了一组特斯拉全新车型的假想图。据悉,新车将会被命名为Model Y,是基于Model 3平台打造的跨界SUV车型,也是目前全球市场首款同类型的电动汽车。

特斯拉入门级跨界SUV Model 3平台对标X4

  从已经曝光的图片来看,新车采用了特斯拉最新的家族式造型,前脸全封闭的设计比较单调,车标位于前机箱盖上。大尺寸多幅轮毂的搭配非常都会其产品定位,SUV的通过性和掀背设计非常类似宝马X4,不考虑动力系统的话,Model Y与X4属于同级别产品。

特斯拉入门级跨界SUV Model 3平台对标X4

  Model Y车顶采用了全景天窗,将不再采用鸥翼门和电动前车门。新车定位低于Model X,属于特斯拉入门级的SUV产品。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T