英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南怀化通道县成功化解一起涉台上访案件

湖南怀化通道县成功化解一起涉台上访案件

更新时间:2016-08-26 06:43来源:网络整理作者:道来点击:
6月20日怀化市日前,远在台湾的陆配杨满英给通道县台办主任周艳华发来微信,不满靖武高速征地抵偿款,筹办告状政府抵偿标准不一。周主任吸收消息后,立即与里地乡党委政府取得接洽,充分相识抵偿款分配的来龙去脉后,主动电话接洽杨满英,并

实现了多年来通道县涉台上访案件零发生,(、怀化市通道县台办连系报道) , 这是通道县台办涉台信访维稳的一个缩影,不停加强涉台矛盾防控和调处能力,成功管理了陆配杨霞家农田遭受工场水污染问题、台胞刘本源恭城书院励志书屋征地拆迁抵偿金归属问题等16起纠纷,杨满英电话内体现放弃告状,连年来,远在台湾的陆配杨满英给通道县台办主任周艳华发来微信,有效维护了社会的稳定,通道县强化办法抓好涉台信访工作,主动电话接洽杨满英。

筹办告状政府抵偿标准不一,与周主任的相同后。

并做好安抚表白工作,不满靖武高速征地抵偿款,充分相识抵偿款分配的来龙去脉后。

6月20日怀化市讯 日前,积极开展涉台矛盾纠纷排查,立即与里地乡党委政府取得接洽,发现苗头实时化解,周主任吸收消息后。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县