英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 处理感情纠纷胁迫对方写下欠条 小伙成公安部网逃

处理感情纠纷胁迫对方写下欠条 小伙成公安部网逃

更新时间:2018-11-29 06:24来源:网络整理作者:道来点击:
张某,29岁,山东人,因为朋友义气,他在2016年12月份,帮助一位女性朋友处理一起感情纠纷,胁迫对方写下75000元欠条,被山东警方网上追逃。1月3日下午3点多,张某驾驶车辆进入江苏时,被徐州沛县沿湖公安检查站民警抓获。 当天下午3点多,徐州沛县沿湖公

  张某,29岁,山东人,因为朋友义气,他在2016年12月份,帮助一位女性朋友处理一起感情纠纷,胁迫对方写下75000元欠条,被山东警方网上追逃。1月3日下午3点多,张某驾驶车辆进入江苏时,被徐州沛县沿湖公安检查站民警抓获。

  当天下午3点多,徐州沛县沿湖公安检查站民警韩峰,在对过往车辆例行检查时,发现一辆山东号牌的红色轿车行驶异常,民警立刻设卡对该车进行拦截。在对驾驶员身份信息进行核实后发现,该车驾驶员张某竟是一名公安部网上在逃人员。

  原来驾驶员张某在去年12月份,因为朋友义气,帮助一位同乡的女性朋友处理其感情纠纷,过程中张某的朋友以威胁、恐吓的方式胁迫对方写下欠条。因为其行为涉嫌敲诈勒索,被山东警方列为网上逃犯。

  张某被抓后才知道,自己本来是去帮朋友吓唬一下对方,没想到自己竟然成了网上逃犯。张某对自己的犯罪事实供认不讳,随后警方将张某控制,并移交山东警方进一步处理。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T