英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 宁远县史志办谋划2019年党史联络工作

宁远县史志办谋划2019年党史联络工作

更新时间:2019-02-13 06:09来源:网络整理作者:道来点击:
宁远县史志办谋划2019年党史联络工作。 时刻永州1月30日讯( 刘怀剑 曾勇钧 徐旭晓)1月28日,宁远县史志办召开党史联络工作会议,总结2018年党史联络工作,并对2019年工作进行安排部署,全体党史联络组成员参加会议。 近年来,《嶷山赤子》公开

宁远县史志办谋划2019年党史联络工作

宁远县史志办谋划2019年党史联络工作

  时刻永州1月30日讯( 刘怀剑 曾勇钧 徐旭晓)1月28日,宁远县史志办召开党史联络工作会议,总结2018年党史联络工作,并对2019年工作进行安排部署,全体党史联络组成员参加会议。

  近年来,《嶷山赤子》公开出版发行,得到在外工作的宁远“赤子”的充分肯定,受到了广泛好评。2019年,党史联络组计划在出版《嶷山忆事》《嶷山赤子》的基础上,继续撰写好嶷山系列丛书,拟组稿《嶷山巨变(暂定名)》,通过九疑山开发建设为切入,反映宁远改革开放40周年的成果,推动宁远经济社会发展进入新时代。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县