英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江永县桃川镇人民政府热烈庆祝第34个教师节暨表彰大会

江永县桃川镇人民政府热烈庆祝第34个教师节暨表彰大会

更新时间:2019-02-15 17:24来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 王定军) 9月10日,金秋送爽,满园芬芳。江永县桃川镇人民政府在桃川镇中心校隆重召开了庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会。桃川镇人民政府镇长何小攀出席了这次会议,与该校教师欢聚一堂,共庆教师节。 会上,何小攀镇长作了“教

  永州讯( 王定军) 9月10日,金秋送爽,满园芬芳。江永县桃川镇人民政府在桃川镇中心校隆重召开了庆祝34个教师节暨优秀教师表彰大会。桃川镇人民政府镇长何小攀出席了这次会议,与该校教师欢聚一堂,共庆教师节

  会上,何小攀镇长作了“教育兴盛,教师为本”的讲话,何镇长高度评价了该校今年小学毕业会考取得的优异成绩,并指出了今后该校发展的方向。

  “教育兴则国家兴”。他强调党委政府要把教育投入摆在重要位置,均衡发展教育,重视薄弱学校的发展,鼓励教师下乡支教,开展“送课下乡,科技扶贫”活动。培养师德高、本领强、业务精的师资队伍,培养敬业爱岗,有志于扎根乡镇教书育人的队伍。加强学校内部管理,狠抓教育质量。树立“教育兴镇,教育强镇”的理念,打造该校名师,做出自己应有的贡献。他希望,明年的教师节上再次看到各位获得更高的荣誉。

  桃川镇中心小学校长张祖洁向大会总结汇报了一学年度以来,全镇教育教学管理取得的成就以及今年小学毕业会考取得的优异成绩,他感谢上级党委政府对该校教育的支持和关心,并勉励获得“优秀教师”荣誉的同志,要不骄不躁,开拓进取,再立新功!

  会上,何镇长表彰了50名优秀教师,并为这次荣获桃川镇“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀教师”荣誉的老师颁发了荣誉证书。

  会后何镇长与该校领导走访慰问了部分困难教师家庭,鼓励他们战胜暂时困难,鼓足信心和勇气,安心教好书,育好人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县