英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 猎豹移动澄清:今朝无意被小米私有化

猎豹移动澄清:今朝无意被小米私有化

更新时间:2019-02-16 11:55来源:网络整理作者:道来点击:
猎豹移动澄清:目前无意被小米私有化 2018-09-05 07:58 猎豹 《证券时报》今日发文称,猎豹移动私有化主导方有可能为小米集团,通过收购整合猎豹移动成为一家真正的互联网企业,在业务上形成较大的协同效应。对此,猎豹移动回应称,目前董事会及管理团队无

猎豹移动澄清目前无意小米私有化

2018-09-05 07:58 猎豹

猎豹移动澄清:目前无意被小米私有化

《证券时报》今日发文称,猎豹移动私有化主导方有可能为小米集团,通过收购整合猎豹移动成为一家真正的互联网企业,在业务上形成较大的协同效应。对此,猎豹移动回应称,目前董事会及管理团队无意进行类似交易。

i黑马9月4日晚间,针对被小米私有化传闻,猎豹移动公告称,本公司希望向市场澄清,截至目前猎豹移动董事会及管理团队无意进行类似交易。猎豹移动董事会及管理团队将致力于服务公众股东,并继续将猎豹作为一家上市公司来运营。

8月31日,《证券时报》曾曝出,猎豹移动正在接触买方财团,并寻求以每股14至16美元的价格进行私有化,该价格较8月30日收盘价溢价近六成。

今日(9月4日)晚间,该媒体再发文称,猎豹移动私有化的主导方有可能为同属雷军系旗下的小米集团,通过收购整合猎豹移动(CMCM成为一家真正的互联网企业,业务上可形成较大的协同效应。对此,猎豹移动回应称,目前董事会及管理团队无意进行类似交易。

[i 黑马,i黑马原创。如需转载请联系(ID:iheima)授权,授权,转载必究。]

i 黑马

文章评价

匿名用户

发布

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T