英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 周迅亲身发文给陈坤庆生,三个表情透露出二情面感深挚

周迅亲身发文给陈坤庆生,三个表情透露出二情面感深挚

更新时间:2019-02-18 13:13来源:网络整理作者:道来点击:
2月4日,正是大年除夕的时候,然而今天也是知名男星陈坤的43岁生日呢,不少粉丝们都纷纷的送上了祝福呢,一边祝福陈坤生日快乐,一边祝福男神现年快乐哦! 陈坤43岁生日,好朋友周迅就在第一时间发文送上了祝福嗯,虽然没有一句话,但是连续三个生日蛋糕的

2月4日,正是大年除夕的时候,然而今天也是知名男星陈坤的43岁生日呢,不少粉丝们都纷纷的送上了祝福呢,一边祝福陈坤生日快乐,一边祝福男神现年快乐哦!

陈坤43岁生日,好朋友周迅就在第一时间发文送上了祝福嗯,虽然没有一句话,但是连续三个生日蛋糕的图案,也是包含了千言万语。连续多年周迅都不忘记给陈坤送上生日祝福,果然也是感情深厚了呢!

除夕当天,陈坤回家和家里人团聚过年,也算是对自己最好的生日礼物了呢。其实陈坤和周迅的感情可是相当的久远了呢,两个人一直都是最要好的黄金搭档。目前两个人正在组办山下学堂,不仅有共同的爱好,共同的事业,更有共同的志向,所以难免两个人的感情深厚了呢!

周迅亲自发文给陈坤庆生三个表情露出二人感情深!

周迅一直以来都是一个十分有趣的人,近日关于周迅上春晚的事情也是被网友们不断的调侃呢,有网友爆料周迅为了不丢人不能上春晚,还直接假装骨折呢,所以网友们也是评价周迅真的是一个十分有趣的人呢!

周迅亲自发文给陈坤庆生,三个表情露出二人感情深厚!

目前陈坤也是不断的在做公益行动,所以两个人都是有趣的人,做朋友就是再好不过的了!祝福陈坤43岁生日快乐吧!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T