英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 24场雇用会逾4万个就业岗位等你来 湖南“春招”启动

24场雇用会逾4万个就业岗位等你来 湖南“春招”启动

更新时间:2019-02-18 20:48来源:网络整理作者:道来点击:
2月11日,从湖南人才市场了解到,以“新人才,新发展”为主题的2019年湖南新春系列大型人才交流会将于2月12日(大年初八在湖南人才市场启动。 据介绍,湖南2019年“春招”从2月12日持续至3月31日,24场招聘会预计提供就业岗位超过4万个。目前,初八首场招

  2月11日,从湖南人才市场了解到,以“新人才,新发展”为主题的2019年湖南新春系列大型人才交流会将于2月12日(大年初八在湖南人才市场启动

 介绍,湖南2019年“春招”从2月12日持续至3月31日,24场招聘会预计提供就业岗位超过4万个。目前,初八首场招聘会已经收到中联重科、远大集团、山河智能、楚天科技、五矿二十三冶、中粮可口可乐等100余家企业报名,覆盖机械制造、生物化工、食品医药、教育金融、地产建筑、互联网计算机等行业,预计提供生产、研发、营销、行政、财务等超过5000个就业岗位。招聘会现场将设立职业指导区,邀请省内知名人力资源专家现场坐镇,为求职者免费提供各类求职咨询服务,帮助求职者提升求职效率。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县