英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 东安液压奇葩转型:公司资产为零 员工去年降薪73%

东安液压奇葩转型:公司资产为零 员工去年降薪73%

更新时间:2019-02-24 09:32来源:网络整理作者:道来点击:
挖贝网6月25日消息,截止2017年年末,新三板挂牌公司东安液压(430672)固定资产账面余额为0元。公司给出一个奇葩理由:新业务的经营模式不需要投入大规模的固定资产。 据介绍,该公司主营业务主要分为二大板块:一是汽车整车销售业务,全部向关联方采

挖贝网6月25日消息,截止2017年年末,新三板挂牌公司东安液压(430672)固定资产账面余额为0元。公司给出一个奇葩理由:新业务的经营模式不需要投入大规模的固定资产

据介绍,该公司主营业务主要分为二大板块:一是汽车整车销售业务,全部向关联方采购,氢燃料发动机业务所有产品全部向关联方销售。;二是汽车零部件的生产销售,主要为氢燃料动力系统集成业务。

截止到2017年年末,固定资产账面余额为0。公司称,因为公司处置了所有固定资产,新业务的经营模式不需要投入大规模的固定资产。

全国股转公司都看不下去,发函要求说明公司日常生产经营所使用的办公场地、办公设备、生产设备等具体情况,以及固定资产期末余额为0的合理性。是否具备独立面向市唱展生产经营的能力?

处理掉资产,对员工下手也不手软,全员降薪73%。资料显示,2016年该公司支付给员工的金额为973.4万,年末人工总数78人,平均年薪12.5万元。2017年年末员工总数100人,支付的薪水总额为333.1万,人均年薪为3.33万。

另外,公司实际控制人之一庞彩萍在2017年1月25日被纳入失信被执行人名单。原因是2.6亿债务未还。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县