英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 女子手术室写欠条借9万 17年后找到医生还清欠款

女子手术室写欠条借9万 17年后找到医生还清欠款

更新时间:2019-03-04 20:51来源:网络整理作者:道来点击:
医者仁心受者暖心!女子17年前手术室写欠条借医院9万,17年后找到医生还清欠款17年前,19岁小林无力支付9万医疗费,于是在重症监护室写下欠条承诺40年内还清。在所有人都忘记此事时,1月22日,她突然来到医院还清欠款。小林说,由于经济情况不好,这9万

  医者仁心受者暖心!女子17年前手术室欠条借医院9万,17年后找到医生还清欠款17年前,19岁小林无力支付9万医疗费,于是在重症监护室写下欠条承诺40年内还清。在所有人都忘记此事时,1月22日,她突然来到医院还清欠款。小林说,由于经济情况不好,这9万她一直到现在才存完。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T