英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 英國首設變性人監獄旨在保障所有囚犯安全

英國首設變性人監獄旨在保障所有囚犯安全

更新时间:2019-03-07 08:33来源:网络整理作者:道来点击:
原標題:英國首設變性人監獄 旨在保障所有囚犯安全 據香港《文匯報》報道,近日,英國司法部宣布將於倫敦南部一座女子監獄內開設專為跨性別囚犯而設的囚室,成為英國首批跨性別囚室。據悉,此舉旨在保障所有囚犯的安全。 司法部稱,囚室將用作監禁“男跨女

原標題:英國首設變性人監獄 旨在保障所有囚犯安全

據香港《文匯報》報道,近日,英國司法部宣布將於倫敦南部一座女子監獄內開設專為跨性別囚犯而設的囚室,成為英國首批跨性別囚室。據悉,此舉旨在保障所有囚犯的安全

司法部稱,囚室將用作監禁“男跨女”跨性別女犯人,將其與其他女犯人分開囚禁,以保障所有囚犯的安全。

據悉,今次改革源自2016年,天生為男性的跨性別囚犯懷特於女子監獄關押候審期間,性侵兩名女囚。

懷特於2018年認罪。法官形容懷特以跨性別為借口,接觸並侵犯女囚犯,危害女性和兒童安全,宣判把懷特移至男子監獄服刑,司法部其后著手檢討跨性別囚犯議題。

據報道,新囚室將首先關押3名跨性別囚犯,司法部承認跨性別囚犯議題非常敏感和復雜,局方所有決定將以囚犯的安全為依歸。

(責編:木勝玉、朱紅霞

人民日報客戶端下載手機人民網人民視頻客戶端下載

推碎喿x

雲南大學“飛”進6隻孔雀 或將放養  人民網昆明3月5日電 (徐前)年前,雲南大學幾次因為有孔雀飛進校園廣受關注,不過那幾隻從隔壁圓通山動物園“越獄”而來的孔雀已被送回“家”, 而落戶雲南大學呈貢校區的6隻孔雀則於3月4日正式在雲大“安家”了。 據工作人員介紹,這6隻孔雀全…詳細

要聞

男子酒后扯爛14塊掃黑除惡宣傳布標 換來15日行拘  人民網昆明3月5日電 (程浩)近日,昆明市公安局五華分局翠湖派出所民警發現路邊設置的掃黑除惡宣傳布標不見了,調看監控視頻,發現是一名男子所為。 監控視頻顯示,3月1日凌晨4點,一名黑衣男子走到路邊,撕扯下布標后順手扔在地上。民警介紹,該…詳細

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T