英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 森田面膜——毛孔吸尘器

森田面膜——毛孔吸尘器

更新时间:2019-03-08 05:07来源:网络整理作者:道来点击:
自从我工作后,就明显感觉到皮肤变得粗糙、肤色暗沉,甚至还会有一些小雀斑。有一次逛屈臣氏的时候,店员生拉硬拽,给我介绍了森田的这款复合玻尿酸润透黑面膜。为此我还专门去查阅了森田面膜的相关资料:森田面膜不仅在台湾保养品的实体及网络上打败国际

自从我工作后,就明显感觉到皮肤变得粗糙、肤色暗沉,甚至还会有一些小雀斑。有一次逛屈臣氏的时候,店员生拉硬拽,给我介绍了森田的这款复合玻尿酸润透黑面膜。为此我还专门去查阅了森田面膜的相关资料:森田面膜不仅在台湾保养品的实体及网络上打败国际品牌,取得面膜销量第一,同时在新加坡也连续拿下屈臣氏开架式面膜销售第一名,成为新、港、等地领导品牌。更销往欧洲、亚洲许多国家与地区,屡创佳绩。之前连续两年荣获Monde Selection国际质量评鉴大赏,并连续五年荣获香港小姐竞选大会指定专用护肤品牌。

1.png

起初我是比较质疑这一款的,毕竟自己没用过,身边朋友也从来没推荐过,所以不敢轻易尝试。不过屈臣氏店员的一句话成功引起了我的注意,她说这一款面膜堪比“毛孔吸尘器”。此时我的内心OS:快,给我来一箱!但走的时候却装作很淡定的样子,拿了一盒去收银台结账。

事实证明,屈臣氏的店员没有骗我。森田面膜不愧是香港万宁畅销的面膜,同时还连续7年获得屈臣氏降美丽大赏最佳销售面膜品牌。连续用了几天这款森田面膜以后,明显的感觉到鼻子上的黑头比之前少了,以前鼻头上的“小黑芝麻”好像都消失了耶~这款面膜的成分采用上等台湾孟宗竹里的竹炭纤维成分。竹炭纤维拥有良好的防护功能,能够净化防护,同时有极强的吸附力,可澄净匀亮肌肤,起到洁净除脏的效果。所以说,竹炭纤维是帮助我清洁毛孔的关键。同时这款面膜还添加了秋冬干皮救星——玻尿酸成分,双分子玻尿酸浸润肌肤,补充水分,吸附性玻尿酸还能牢牢地锁住肌肤水分哦。

工作还是要做,电脑还是要用,辐射也得统统承受,脸也得要啊~快去照照镜子,再沧桑下去男神都泡不到了,多重视皮肤问题总归是没有坏处的。现在上班的时候我都会在脸上涂一些隔离液,这样做多多少少能抵挡一些电脑辐射,而敷森田面膜一般都是在下班后的大招。

总的来说呢,森田复合玻尿酸润透黑面膜既能清洁毛孔,又能保湿,双效合一,给我们省下了另外买补水面膜的钱,四舍五入就等于不要钱啊~

文章 文章

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T