英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 高德地图车机版助您躲避拥堵

高德地图车机版助您躲避拥堵

更新时间:2019-03-09 10:30来源:网络整理作者:道来点击:
由于3月8日正值周五,当天的拥堵情况将会明显加剧。拿北京来说,根据北京市交管局发布的出行提示,当天的晚高峰将提前到下午甚至中午时段。在这个时候,驾车出行的你,不妨让高德地图车机版帮你躲避拥堵,快速抵达目的地。作为一款专为驾车出行打造的互联网车载

由于3月8日正值周五,当天的拥堵情况将会明显加剧。拿北京来说,根据北京市交管局发布的出行提示,当天的晚高峰将提前到下午甚至中午时段。在这个时候,驾车出行的你,不妨让高德地图车机版帮你躲避拥堵,快速抵达目的地。作为一款专为驾车出行打造的互联网车载导航,高德地图车机版基于高德交通大数据,不仅能够选择最优的避堵路线,同时,更贴近驾车需求的界面布局和功能设置,带来更多贴心功能,让你驾车出行不堵心。

躲避拥堵 让高德大数据帮你

虽说“条条大路通罗马”,但开车选错路就可能被堵得完全没脾气。高德交通大数据中心,可以实时监测全国各地的交通路况。在高德地图车机版上,哪里堵,哪里不堵,一目了然。

  高德地图车机版助您躲避拥堵

高德地图车机版能够根据实时路况规划行车路线,只需在车里输入目的地,就能根据实时路况自动规划最佳路线,让你轻松抵达目的地。

此外,在行车过程中,高德地图车机版还能根据实时路况,为用户进行实时躲避拥堵的导航规划,帮助用户节省出行时间。行车过程中如前方道路有事故、封路、交通管制等,高德地图都会在行车中及时重新规划路线,躲避拥堵。在高德地图车机版4.0中,还增加了基础道路限速功能,提醒用户安全驾驶。

此外,高德地图车机版在容易走错的立交桥和路口绘制了数百张三维路口放大图,通过对环境的逼真还原,借助车机大屏的显示效果在车辆经过相应路段时,让用户能够迅速读懂导航指引。

轻导航服务 更少打扰更贴心

  高德地图车机版助您躲避拥堵

针对用户平时驾车出行使用最多的通勤嘲,高德地图车机版4.0特别增加了“轻导航”服务。行驶过程中导航不会对于路线进行过多播报,而只对路况、预计到达时间、电子眼等信息做重点提示。这样,用户在这样的“熟路”上行驶过程中,既不会被导航的频繁提示所打扰,也不会漏过重点的出行信息。

同样体现了这种“只在必要时出现”的功能设计思路的,还有高德地图车机版4.0新增的悬浮窗功能。

用户在导航过程中,无论是蓝牙电话、或是切换到音乐播放界面,导航信息都会以卡片形式悬浮在界面上层。这样,用户无需切换回导航界面,就能对车速信息、电子眼、超速预警、导航引导等信息一目了然。

全面进化的亮点功能,多种多样的细节支持,高德地图车机版不断为用户带来更好的驾车出行新体验,真正实现驾车嘲下更好的导航体验。在这个“女神节”,不妨和高德地图车机版一起开启一段旅程吧。李经

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T