英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 苏宁全民换新节家电悟空榜:美的称王,海尔紧追不舍

苏宁全民换新节家电悟空榜:美的称王,海尔紧追不舍

更新时间:2019-03-09 17:07来源:网络整理作者:道来点击:
38女神节挺进高潮,苏宁易购全民换新节再创购物热潮,各大品牌商家轮番上阵,折扣爆款,降价降到心痒。竞争进入白热化,最终谁能拔得销售头筹,我们拭目以待! 在苏宁易购公布的38当天的全民换新节的悟空榜中,品类齐全,各方面排名对比可谓是相当有参考价

  38女神节挺进高潮,苏宁易购全民换新节再创购物热潮,各大品牌商家轮番上阵,折扣爆款,降价降到心痒。竞争进入白热化,最终谁能拔得销售头筹,我们拭目以待!

  在苏宁易购公布的38当天的全民换新节的悟空榜中,品类齐全,各方面排名对比可谓是相当有参考价值。

  所谓生活,离不开家里满满当当、整齐划一的家电。来瞧瞧38女神节当天的生活必需品mdash;mdash;家电有多受消费者欢迎吧!

  家电整体排行榜:美的第一,海尔紧随其上

  从家电整体排行榜可以看出,美的靠线上线下带货第一,稳稳拿下全渠道品牌销售额冠军;海尔紧追不舍,线上线下仅次于美的排在第二,最终却在全渠道排名第二;格力以线下自营第三,拿下全渠道第三名;而线上渠道排名第三的小米,未能挤入全渠道前三。国产品牌美的、海尔相爱相杀,后续老牌海尔能否再冲销量冠军犹未可知!

  大家电之冰箱排行榜

  大家电排行方面,新鲜保质的冰箱已成为家家户户不可或缺的生活伙伴,我们来看冰箱的销售情况。从该榜单中可以看到,国产老牌海尔不管是线上还是线下,销售额都稳稳排在第一,因此,一直占据全渠道销量额榜首;国产品牌美的以线上线下线下销量第二,排名全渠道销售额第二;西门子则以线上线下销售额排名第三,位列全渠道销售额第三名。看来在大家电冰箱方面,各品牌销售额还是相当稳定的。

  大家电之电视排行榜

  大家电排行方面,电视榜一直是业内的参考对象。从该榜单中可以看到,全渠道和线下品牌销售额榜首被海信把持;线下销售额排名第二的长虹,顺利荣登全渠道销售额亚军;线下线上销售额都排名第三的创维,则那小全渠道销售额季军。TCL荣登线上销售额冠军,小米线上销售额则位列第二名,看来,线上销售各大品牌还是要加把劲!

  电视单品销量榜总是让人出乎意料,昨日荣登全渠道及线上双销售额榜首的夏普,今日强势拿下全渠道和线下单品销量榜首,并在全渠道与线上渠道单品销量排入第三,在全渠道和线下渠道各占了两个单品排位,可见今日的夏普积极响应38女神节苏宁易购全民换新节的号召,让消费者实惠享不停。

  小家电之厨电用具

  小家电排行榜方面,我们选择与用户吃饭离不开的厨电方面电器。从品牌销售额排行榜中,我们可以看到,全渠道、线上与线下渠道销售额冠亚军完全一致,分别为美的、苏泊尔;拿下线下渠道销售额第三名的格兰仕,荣登全渠道销售额季军;九阳则排上线上渠道销售额第三。

  小家电之餐厨用具排行榜

  小家电排行榜方面,餐厨用具与厨电方面一样,相对稳定。我们可以看到,全渠道与线上渠道榜单的一致,前三名分别是苏泊尔、爱仕达、双立人;线下渠道中,苏泊尔、爱仕达再次位列一二,吹大皇排第三名。

 ∩见,在厨电方面,美的很受欢迎,厨房用具方面,苏泊尔、爱仕达更受青睐。

  最后

  为消费者整理的3月8日女神节苏宁全民换新节悟空榜到此结束。活动继续,带给消费者参考的同时,也提醒大家理性购物,有必要时,果断下手。活动进行中,榜单皆可变,后续销量如何走向,我们不妨等一等!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T