英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 零陵:86名学校纪检监察员宣誓就职

零陵:86名学校纪检监察员宣誓就职

更新时间:2019-03-10 10:28来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 左建华 杨赟 彭庆) “我庄严宣誓:遵守中华人民共和国宪法和法律,恪职守,廉洁奉公,执行廉政纪律,认真履行纪检监察员工作职责……”10月29日上午,全区86名学校纪检监察员宣誓就职。 此次设立学校纪检监察员,一要对学校的重大决

  永州讯( 左建华 杨赟 彭庆)“我庄严宣誓:遵守中华人民共和国宪法和法律,恪职守,廉洁奉公,执行廉政纪律,认真履行纪检监察员工作职责……”10月29日上午,全区86名学校纪检监察员宣誓就职

  此次设立学校纪检监察员,一要对学校的重大决策、三公经费、人事调整等重大事项进行监督;对学校领导干部和教职工的作风效能进行监督,努力提升学校师德师风建设水平。二要配合追责。纪检监察员要协助纪检组开展信访举报调查和违纪违法案件查处工作,协助学校党组织对本校受党纪政纪处分人员进行再教育;三要监察尽责。纪检监察员要充分利用各种载体,积极培育各学校的廉政文化,让廉政文化进学校、进课堂、进家庭、进团队。

  学校纪检监察员的宣誓就职,进一步完善了全区纪检监察工作的盲区,是基层纪检监察工作建设的一次大创新,同时也确保了全区教育系统纪检监察工作零盲区、无死角、全覆盖。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县