英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南怀化市局(公司)部署2019年工作任务

湖南怀化市局(公司)部署2019年工作任务

更新时间:2019-03-10 14:38来源:网络整理作者:道来点击:
2月27日,湖南省怀化市烟草专卖局(公司)组织召开2019年全市烟草系统工作会议。 会议指出,2018年,全市系统认真贯彻落实国家局、手(公司)工作部署,围绕目标任务,一着不让抓落实,各项工作取得了新进步,总体呈现出“五增、两降、一控、一向好”的

  2月27日,湖南怀化市烟草专卖局(公司)组织召开2019年全市烟草系统工作会议。

  会议指出,2018年,全市系统认真贯彻落实国家局、手(公司)工作部署,围绕目标任务,一着不让抓落实,各项工作取得了新进步,总体呈现出“五增、两降、一控、一向好”的特点。全年累计销售卷烟15.97万箱,单箱结构2.85万元,收购烟叶2.75万担,实现税利11.16亿元。会议强调,全市烟草系统要切实把思想和行动统一到中央、国家局和手(公司)党组的要求部署上来,持续解放思想,利用三年时间,大力实施夯实基础、质量提升、全面发展“三步走”发展思路,确保怀化烟草真正走上高质量发展道路。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县