英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 东安制冰机先容质量靠得住

东安制冰机先容质量靠得住

更新时间:2019-03-11 04:52来源:网络整理作者:道来点击:
东安制冰机介绍质量可靠 河北邢台市庚良中制冷设备有限公司,是一家专业生产大型制冰设备的企业,公司在直冷式块冰机,有10多年的丰富经验,可优质快速的为客户,解决各种用冰降温问题。 庚良中制冷坚持以做中国一流的制冰设备为目标,在配件上精选国内外

东安制冰机介绍质量可靠

河北邢台市庚良中制冷设备有限公司,是一家专业生产大型制冰设备的企业,公司在直冷式块冰机,有10多年的丰富经验,可优质快速的为客户,解决各种用冰降温问题。
庚良中制冷坚持以做中国一流的制冰设备为目标,在配件上精选国内外知名品牌配件,在材质工艺上以设备的美观大方为原则,在设备控制方面以客户使用方便,产品维护简单为原则,在售后服务上以最短时间为客户解决问题为原则,公司位于河北邢台市,欢迎全国各地客户光临考察。
庚良中制冷设备,产品广泛应用在食品加工、水产品加工,商超,酒店,物流、远洋捕捞,水利水电、大型混凝土降温工程,矿井降温,化工降温,人工造雪,冰蓄冷空调节能环保等领域,在未来庚良中制冷将为客户,为社会作出更大贡献而努力。根据市场反馈,直冷式块冰机比传统盐水池块冰机制冰方面有太多的优势,用户在选择块冰机时通常的第一选择就是直冷式块冰机,
直冷块冰机已经逐渐在替代传统盐水制冰机
A.自动制冰
B.自动脱冰,无需转换阀门
C.自动加水,水位高度自动控制
D.自动升降
E.开关机时间随意设置
F.每个关键控制点自动检查保护
G.分段分时控制,可利用错峰用电更加节能直冷块冰机的优点:
A整个制冰系统模块化设计,操作简单
B节能:生产每吨冰块60度电左右,传统盐水槽每吨用电80度左右
C卫生:直冷式块冰机无需其他换热载体,制冷剂直接蒸发换热,模具材质铝合金,水质达标的情况冰块可食用。
D运行成本低:操作最简化,占地面积远远小于传统的盐水式制冰机;热氟自动脱冰,脱冰速度快,节省人力和电力。
E稳定耐用:采用循环热气采冰技术和直接热膨胀热交换技术,产品性能稳定;蒸发器材质铝合金不生锈,不会变形,不用更换,一次投资,终身使用F脱冰迅速快:水冻结成冰后,制冰系统反向加热,热氟进入蒸发器脱冰,脱冰速度快;脱冰后直接落在冰输送装置上,无需行车等取吊设备。
G成冰时间快:直冷块冰机一般按常规24小时2次出冰设计,每次冻冰时间9小时左右,传统盐水槽冻冰时间一般在12小时(以50KG/块为例)
4、冰块尺寸可非标定制
10KG/块、15KG/块、20KG/块、25KG/块、35KG/块、40KG/块、50KG/块、80KG/块、100KG/块
5、直冷式块冰机市场需求发展趋势:根据市场反馈,直冷式块冰机比传统盐水池块冰机制冰方面有太多的优势,用户在选择块冰机时通常的第一选择就是直冷式块冰机,直冷块冰机已经逐渐在替代传统盐水制冰机。
通过补充水阀门,水自动进入一个蓄水槽,然后经流量控制阀将水通过水泵送至到分流头,在那里水均匀地喷淋到制冰器表面上,象水帘一样流过制冰器的壁面,水被冷却至冰点,而没有被蒸发冻结的水将通过多孔槽流入蓄水槽,重新开始循环工作。
当冰达到所要求的厚度(厚度可由操作者/用户任意选择),将压缩机排出的热气重新引回制冰器夹壁内,取代低温液态制冷剂。这样在冰和蒸发管壁之间就形成了一层水的薄膜,这层水膜将在冰靠重力的作用自由地落进下面的槽中时,起到润滑的作用。而在采冰周期中所产生的水将通过多孔槽回到蓄水槽中,这样也防止了湿冰被机器排出。
1、储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器;
2、压缩机运转后经吸气-压缩-排气-冷凝(液化)-节流-再在蒸发器中以-10 至-18度的低温蒸发吸热汽化。冷冻水在0度的水温中不断在更低温的蒸发器表面凝结成冰层。当冰层凝结到一定的厚度的时候,致冷剂的蒸发温度达到温控的设定温度后,即接通除霜电磁阀常采用热泵形式除冰,再实现下一次循环。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县