英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 毛阿敏重出江湖:我不装,天生丽质!

毛阿敏重出江湖:我不装,天生丽质!

更新时间:2019-03-11 23:21来源:网络整理作者:道来点击:
●银鹭 《歌声传奇》 力邀华语乐坛大姐大重出江湖,众星倾情献唱演绎不朽名曲。 12月2号银鹭《歌声传奇》力邀华语乐坛大姐大毛阿敏重出江湖,时代记忆《渴望》、母爱经典《烛光里的妈妈》、大歌时代的开创《天之大》、电视剧经典回忆《篱笆墙的影子》。时

●银鹭 《歌声传奇》 力邀华语乐坛大姐大重出江湖,众星倾情献唱演绎不朽名曲。
12月2号银鹭《歌声传奇》力邀华语乐坛大姐大毛阿敏重出江湖,时代记忆《渴望》、母爱经典《烛光里的妈妈》、大歌时代的开创《天之大》、电视剧经典回忆《篱笆墙的影子》。时代的回忆、不朽的经典。在录制现场,毛阿敏以一身清新亮丽的造型出场,主持人黄健翔盛赞她如今风采依旧。
唐宁、曹轩宾、至上励合、王栎鑫、刘惜君、韩真真、李霄云全新演绎毛阿敏的大歌时代!听着毛阿敏的歌,你会想起曾经的哪部电视剧?还是年轻时的他或她?诸位歌者能赢得乐坛大姐大的青睐?谁会是今晚的名曲演绎冠军。12月2日晚上9点15分,银鹭《歌声传奇》推出全新专题之mdash;mdash;毛阿敏特辑。乐坛传奇人物毛阿敏携手500位名曲评定团成员为您揭晓!

●男星为何争相在大姐大面前争宠?
老曹挑中毛阿敏传唱度最高的名曲《渴望》。在精彩演绎之前一段感人肺腑的独白已经感动了很多名曲评定团的观众,他不为人知的身世也给自己争得了很多同情的分数,曹轩宾在讲述自己和毛阿敏的不解之缘时数度哽咽。演唱结束后,曹轩宾又跑到大姐旁边求合影。这一系列行为让之后出场的至上励合表示压力很大。曹轩宾自己就是毛阿敏的歌迷。但至上励合的小伙子们却只能从父辈口中得知这位传奇偶像曾经的魅力。那么他们会使出什么招数来套近乎呢?
●王栎鑫带病上场搏命大飙海豚音
王栎鑫和曹轩宾从参加歌声传奇以来分别两次胜出。今天在毛阿敏专场再度遭遇引发歌声传奇的王者之争。王栎鑫录制之前声带充血很严重,医生建议不要参加演出,不然有失声的危险!王栎鑫经过半天的调养还是决定继续演唱,并且在现场出人意料地飙起了海豚音。到底哪位歌手演绎的歌曲能够最终获得最佳传奇歌曲呢? 12月2日晚21:15锁定山东卫视,银鹭《歌声传奇》为您揭晓谜底!(法朋顺

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T