英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南邵阳市新邵县畜牧水产局鼎力开展禁渔运动

湖南邵阳市新邵县畜牧水产局鼎力开展禁渔运动

更新时间:2019-03-12 00:15来源:网络整理作者:道来点击:
nbspnbsp资江河新邵境里全流域4月1日-6月30日为禁渔期。为进一步强化渔业资源庇护,严厉打击电、毒、炸鱼等不法行为,新邵县畜牧水产局强化办法尽力开展禁渔运动。一是操纵宣传车在沿河各乡镇巡回宣传渔业执法礼貌;二是操纵移动短信群发平台发送短信12万

,严厉打击电、毒、炸鱼等不法行为,4月1号以来,实行率领带班制和24小市价班制。

共出动法令职员82人次、法令车辆12辆次,缉获背包式麻鱼机10台。

向宽大人民群众宣传禁渔知识;三是强化人工鱼巢的守护,抓获电麻鱼船4艘,一是操纵宣传车在沿河各乡镇巡回宣传渔业执法礼貌;二是操纵移动短信群发平台发送短信12万余条, nbspnbspnbspnbsp资江河新邵境里全流域4月1日-6月30日为禁渔期,法令快艇18艘次,新邵县畜牧水产局强化办法尽力开展禁渔运动,部署专人在人工鱼巢附近举行巡航守护;四是开展“清江”行动,为进一步强化渔业资源庇护。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县