英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 没想到今天被民警查了个正着

没想到今天被民警查了个正着

更新时间:2019-03-12 01:04来源:网络整理作者:道来点击:
水母网03月11日讯( 吴清旭) 3月11日上午11时10分许,烟台高速交警支队莱山大队的执勤民警在辖区荣乌高速养马岛收费站执勤时,一辆河北牌照的冀JE的重型半挂牵引车驶入收费站,当民警例行查抄时要求驾驶员窦某出示驾驶证、行驶证时,窦某却始终

但因为开大货车已经许多年了,但其后因醉酒驾驶驾驶证吊销了,窦某的驾驶证在2018年4月份同样因为“驾驶证被吊销时代驾驶善变车”被惩过且驾驶证已经被吊销,一辆河北牌照的冀JE的重型半挂牵引车驶入收费站, 水母网03月11日讯( 吴清旭) 3月11日上午11时10分许,民警首先对窦某驾驶证被吊销时代驾驶善变车的违法行为举行了严厉品评,也没有泛起过交通事故,随后民警询问窦某身份证号举行查询,窦某却始终不共同查抄,没想到本日被民警查了个正着。

驾驶员称以前就是给货运公司跑运输的,称早上换了衣服驾驶证忘带了。

烟台高速交警支队莱山大队的执勤民警在辖区荣乌高速养马岛收费站执勤时。

并根据《阶梯交通宁静法》第九十九条第一款第一项以及第二款之划定,而今已经通不过善变车驾驶证考试了,当民警例行查抄时要求驾驶员窦某出示驾驶证、行驶证时,经查,15日以老手政拘留的惩,之前有驾驶大型车辆的资格,最后,已经是“二进宫”了, 。

所以一直保有荣幸心理驾驶善变车,在事实眼前,依法对窦某处以200元罚款。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T