英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 河南能源贵州新田煤矿:“三强化”做好采掘管理

河南能源贵州新田煤矿:“三强化”做好采掘管理

更新时间:2019-03-12 04:52来源:网络整理作者:道来点击:
2月14日,笔者从河南能源贵州公司新田煤矿了解到,该矿通过采取强化职责履行、强化工程管理、强化考核奖惩等举措,不断提升矿井采掘管理水平。 强化职责履行。该矿进一步明确了采掘相关人员岗位职责,要求相关从业人员制定工作指导帮扶计划,开展培训活动

2月14日,笔者从河南能源贵州公司新田煤矿了解到,该矿通过采取强化职责履行、强化工程管理、强化考核奖惩等举措,不断提升矿井采掘管理水平。

强化职责履行。该矿进一步明确了采掘相关人员岗位职责,要求相关从业人员制定工作指导帮扶计划,开展培训活动,提升现场作业人员业务素质。

强化工程管理。该矿通过采取动态与静态相结合的办法开展井下工程质量检查活动,以国家一级质量标准化标准作为工作宗旨,技术人员做好跟班管理,及时提出指导意见。

强化考核奖惩。该矿通过制定采掘管理考核细则,明确考核分数标准,对于考核优秀的,按制度提高绩效工资,相反,进行处罚,不断提高干部职工工作积极性。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县