英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 博世风投投资美国地图初创DeepMap

博世风投投资美国地图初创DeepMap

更新时间:2019-03-12 06:35来源:网络整理作者:道来点击:
据外媒报道,罗伯特博世风险投资公司(RBVC)宣布已经完成对地图初创公司DeepMap Inc的投资。DeepMap公司位于美国加州,专为自动驾驶车辆创建高精地图以及解决自动驾驶车辆定位问题,而罗伯特博世风险投资公司是博世集团首的风险投资部门,此次投资的具体

据外媒报道,罗伯特博世风险投资公司(RBVC)宣布已经完成对地图初创公司DeepMap Inc的投资。DeepMap公司位于美国加州,专为自动驾驶车辆创建高精地图以及解决自动驾驶车辆定位问题,而罗伯特博世风险投资公司是博世集团首的风险投资部门,此次投资的具体金额尚未披露。罗伯特博世风险投资公司的总经理Ingo Ramesohl博士表示:“DeepMap利用车辆嵌入的软件制图,适用于博世和整个汽车行业的高度自动化和自动驾驶。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T