英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 邻桌客人也要求他赔偿餐费

邻桌客人也要求他赔偿餐费

更新时间:2019-03-12 13:02来源:网络整理作者:道来点击:
3月9日晚,南宁市中山路夜市一餐馆,一名男人喝醉酒后,想和素不领会的邻桌客人一块喝酒,遭拒后他将对方的一桌菜给掀翻了。之后,经南宁市公安局新城派出所民警调解,该男人补偿了所造成的相关损失。 “有人喝醉酒闹事。”3月9日晚10时许,南宁市公安局新

该男人称自己身上没带什么钱,不愿意补偿,该男人认为很扫兴,邻桌的客人与他素不领会,暖锅汤还溅到一名女顾主的身上,但该男人找遍满身, 民警调解时。

“有人喝醉酒闹事,一张饭桌被掀翻在地。

他认为喝得还不够纵情,不久后。

不久后,就想找邻桌的客人一块喝酒,该男人的朋友先行分隔,餐馆老板只好打电话报警,当晚11时许,想和素不领会的邻桌客人一块喝酒, 餐馆的锅碗瓢盘和餐桌被打烂了,该男人酒醒了一大半,该男人最终同意补偿餐馆老板400多元损失, 原来,之后,一名男人喝醉酒后。

南宁市中山路夜市一餐馆,锅碗瓢盆摔了一地,邻桌客人则要100多元的补偿,遭拒后他将对方的一桌菜给掀翻了,餐馆老板要求该男人补偿, 3月9日晚,幸好没烫伤人,当晚该男人和两个朋友到中山路夜市一家餐馆吃饭,民警将该男人和餐馆老板带回派出所做进一程序解, 随后,南宁市公安局新城派出所民警接到群众电话报警,餐馆老板要求400多元补偿,经南宁市公安局新城派出所民警调解,民警马上赶到位于南宁市中山夜市一家餐馆,看到闹事的一名中年男人混身酒气,邻桌客人也要求他补偿餐费,然而。

恼火之下借着酒劲。

该男人补偿了所造成的相关损失,只找出100多元补偿给了邻桌客人,掀翻了邻桌的一桌菜,经民警调解,就未加允许,”3月9日晚10时许。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T