英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 重庆多地日最高气温创新高 明夜雨水来袭

重庆多地日最高气温创新高 明夜雨水来袭

更新时间:2019-03-12 16:47来源:网络整理作者:道来点击:
昨日(10日),重庆大部地区日最高气温创今年以来当地最大值,天气晴好,重庆周边赏花游人气爆棚。重庆市气象台预计,今明两天大部地区持续晴好天气,明天夜间雨水将闯入山城,驾车出行的市民需注意控制车速。不过后天天气又将转好,正是赏花

昨日(10日),重庆大部地区日最高气温创今年以来当地最大值,天气晴好,重庆周边赏花游人气爆棚。重庆市气象台预计,今明两天大部地区持续晴好天气,明天夜间雨水将闯入山城,驾车出行的市民需注意控制车速。不过后天天气又将转好,正是赏花好时节。

据重庆市气象局信息中心数据显示,昨日(10日),重庆沙坪坝、北碚、渝北及潼南、璧山、永川、江津、綦江、南川、长寿、涪陵、丰都、垫江、秀山、彭水、黔江、石柱、忠县、梁平、万州、云阳、开州、奉节、巫溪、城口日最高气温创下了当地今年以来(1月1日-3月10日)最大值,其中北碚、彭水、巫溪、江津日最高气温超过了22℃,最暖的北碚达22.8℃。

0.jpg


10日,重庆两江新区鱼复工业园千亩油菜花盛开,市民扎堆赏花。(图片上游新闻)

天气晴好,重庆周边赏花景区人气爆棚。据悉上游新闻报道,位于重庆两江新区鱼复工业开发区的千亩油菜花已绽放20多天,花开以来,这里已成为网红景点,每天有两三万游人前来打卡。

今天晴好天气仍将持续,重庆市气象台预计,今天全市最高气温将达22℃。明天白天,大部地区仍将以晴好天气为主,全市最高气温可达23℃。不过明天夜间雨水将闯入重庆各地,中西部及东南部局地可能有中雨。后天降雨逐步停歇,大部地区天气又将由阴天到多云的天气掌控。

目前重庆周边的桃花、梨花、李花、油菜花纷纷绽放,大家可趁着晴好天气前往两江新区鱼复工业园、渝北印盒、南川植物园、沙坪坝凤凰镇等地赏花。另外,明夜雨水入侵,市民夜间行车时应注意控制车速。(刘双娥)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T