英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 迈克尔·杰克逊父亲约瑟夫因癌症病逝 享年89岁

迈克尔·杰克逊父亲约瑟夫因癌症病逝 享年89岁

更新时间:2019-03-12 18:25来源:网络整理作者:道来点击:
迈克尔杰克逊的父亲约瑟夫杰克逊因癌症病逝 据外媒报道,迈克尔杰克逊的父亲约瑟夫杰克逊(Joe Jackson)于洛杉矶当地时间周三凌晨,因癌症病逝,享年89岁。 迈克尔杰克逊和父亲 据悉,此前约瑟夫杰克逊与癌症抗争了有一段时间。有消息人士称

迈克尔杰克逊父亲约瑟夫杰克逊癌症病逝


据外媒报道,迈克尔杰克逊的父亲约瑟夫杰克逊(Joe Jackson)于洛杉矶当地时间周三凌晨,因癌症病逝,享年89岁


迈克尔杰克逊和父亲


据悉,此前约瑟夫杰克逊与癌症抗争了有一段时间。有消息人士称,近日病情已到末期被送进医院,医生向家人透露表示已经无法治疗,家人也一直在病床左右陪伴。


The Jackson 5流行音乐乐团


珍妮杰克逊和父亲


约瑟夫杰克逊在世人眼中最大的成就,必定是把五位儿女组成The Jackson 5流行音乐乐团,当中两位成员迈克尔杰克逊和珍妮杰克逊(Janet Jackson)均在乐坛独当一面,迈克尔杰克逊更成为传奇一样的流行经典人物,不过约瑟夫曾多次虐儿而惹来负评,更有报道称他把儿女当作摇钱树。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T