英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > BIGBANG权志龙的姐姐气质美如明星权志龙整容前后照曝光

BIGBANG权志龙的姐姐气质美如明星权志龙整容前后照曝光

更新时间:2019-03-12 20:44来源:网络整理作者:道来点击:
近日权志龙的姐姐权多美的照片被曝光,照片中权志龙和姐姐权多美的外形如出一辙,不愧是亲姐弟,很多网友表示搜到了权志龙整容前后的对比照表示非常惊人,但是权志龙和姐姐这么像难道是一起整的吗。 图片源于网络 近日,一组权志龙和姐姐的照片在网上曝光

近日权志龙的姐姐权多美的照片被曝光,照片中权志龙和姐姐权多美的外形如出一辙,不愧是亲姐弟,很多网友表示搜到了权志龙整容前后的对比照表示非常惊人,但是权志龙和姐姐这么像难道是一起整的吗。

图片源于网络

近日,一组权志龙和姐姐的照片在网上曝光,姐弟俩如出一撤的笑脸和时尚品味立刻引来一众网友围观。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T