英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县五中:七千师生四万网友 共享文化艺术盛宴

道县五中:七千师生四万网友 共享文化艺术盛宴

更新时间:2019-03-13 08:49来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 唐辽林 雷校生 王洁琦) 1月5日晚,道县五中举行以“艺创人生,知创未来”为主题的第二届校园文化艺术节颁奖晚会。 33个节目同台演绎,7000师生参加观看精彩演出,晚会现场网络直播,引来四万网友围观点赞,共享美丽五中校园文化艺术

  永州讯( 唐辽林 雷校生 王洁琦)1月5日晚,道县五中举行以“艺创人生,知创未来”为主题的第二届校园文化艺术节颁奖晚会。

  33个节目同台演绎,7000师生参加观看精彩演出,晚会现场网络直播,引来四万网友围观点赞,共享美丽五中校园文化艺术盛宴

  来自校行政集体诗歌朗诵《写给未来的你》拉开晚会序幕;接着来自各年级、各班的近300名“艺术家”们,通过爱国歌曲、流行音乐串烧、原创舞蹈、乐器演奏、原创相声小品、原创诗歌朗诵等形式,将自己的才艺带给了现场场的观众,他们精湛的表演也不时激起大家的阵阵喝彩;晚会中,穿插老师精心准备的节目、现场嘉宾抽奖以及本届校园文化艺术节中获奖个人和集体的颁奖,整台晚会丰富多彩,精彩纷呈,高潮迭起。

  特别是“百人”响彻云霄、激情、催人奋进的集体原创诗歌朗诵《我们的大五中》,响彻云霄、激情、催人奋进的集体朗诵和校歌《多彩五中,扬帆远航》的词、曲作者何青春、 蒋传星先生,珠联璧合、同台引吭高歌,曾两度现场引爆整场晚会的“沸点”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县