英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 好耶姚晓洁荣膺2019上海国际广告节“年度企业领导”殊荣

好耶姚晓洁荣膺2019上海国际广告节“年度企业领导”殊荣

更新时间:2019-03-13 12:55来源:网络整理作者:道来点击:
3月8日,2019上海国际广告奖颁奖典礼于国家会展中心上海洲际酒店隆重举办,本届上海国际广告节(SHIAF以“创意连接世界”为精神,致力于构建国际化平台,吸引更大范围的国际化和专业性人才、资金、技术、资源的入驻和互动。奖励那些赋有引领精神,真正将创

  3月8日,2019上海国际广告奖颁奖典礼于国家会展中心上海洲际酒店隆重举办,本届上海国际广告节(SHIAF以“创意连接世界”为精神,致力于构建国际化平台,吸引更大范围的国际化和专业性人才、资金、技术、资源的入驻和互动。奖励那些赋有引领精神,真正将创新与创意理念运用于商业运作和公益活动中,且取得卓越成就的个人、企业和团队。

1.png

  此次盛典,汇聚了来自世界各地三千余名业界代表参加,受到了行业内的高度关注。其中,好耶集团首席执行官姚晓洁先生(Wilson YAO脱颖而出,荣膺年度企业领导”殊荣,表彰过去一年他带领集团迈向行业高峰的领导才能,为推动公司发展而做出的巨大贡献,同时对于好耶来说也是一种高度认可。

2.png

姚晓洁先生(右一荣膺年度企业领导”奖项

  带领公司不断创新发展

  姚晓洁先生:一位极具个人魅力的创意思考者。他已经成为国内被公认的数字营销整合专家,同时在商业分析、市场营销、数字媒体整合等方面有着极为丰富的经验。2018年好耶在他的带领下有着突破性的发展,公司在大数据业务方面与政府合作中获得了新的突破,同时,在全球化发展战略方面,携手Campaign APAC BrandDirector Atifa SILK女士、唯品会副总裁冯佳路先生华丽登场戛纳国际创意节,精彩分享“A World of digital innovation from China”,为进一步构建更加多元化的国际团队而不遗余力。

  重视团队凝聚力

  在公司团队建设方面,注重对团队专业技能的培训以及留住企业核心人员,在公司无论发生何种战略变故时,整体团队的架构和客户服务依旧不会受到太大影响,他所提倡的公平、开放、多元的团队文化,也让团队对好耶有更强的归属感,并在个人职场上获得更好的提升。

  姚晓洁先生除了是一位优秀的企业领导人,他同样积极践行企业社会责任,作为上海市广告协会副会长,他表示:“好耶将保持与上海市政府的紧密合作,助力打造每届上海国际广告节,不断提升中国广告行业的影响力。”对于此次荣膺“年度企业领导”奖项,他希望以此作为激励,推动集团向前发展,并提升整个行业影响力。

  关于好耶:

  秉承全域营销的概念,一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为quot;The Legend of Digital Marketingquot;,引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T