英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 京东个人快递业务增至31城 月环比增速翻番

京东个人快递业务增至31城 月环比增速翻番

更新时间:2019-03-13 15:23来源:网络整理作者:道来点击:
京东 C端快递业务发展迅猛。 3月13日消息,京东快递近日新增一批寄件城市,至此,已开通31个城市的个人快递服务。 京东快递于2018年10月正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。据了解,该服务推出后便保持高速增长,月环比平均

  京东C端快递业务发展迅猛。

  3月13日消息,京东快递近日新增一批寄件城市,至此,已开通31个城市的个人快递服务。

 々东快递于2018年10月正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。据了解,该服务推出后便保持高速增长,月环比平均增速超过100%。

  在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上,此次京东快递又开通青岛、长沙、重庆、泉州等14个寄件城市,把个人快递服务拓展至31个城市。

  消费者可在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”下单,享受1小时上门取货的快递服务。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T