英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 洛阳市警方打掉一犯罪团伙 共抓获7名涉案犯罪嫌疑人

洛阳市警方打掉一犯罪团伙 共抓获7名涉案犯罪嫌疑人

更新时间:2019-03-13 17:24来源:网络整理作者:道来点击:
3月12日,从洛阳市公安局获悉,我市警方日前打掉一横跨三省的刑事犯罪团伙,共抓获7名涉案犯罪嫌疑人。 2月28日凌晨,我市警方先后接到群众报警,市区一家手机店与新安县磁涧镇一汽车4S店被盗。由于此案性质恶劣,为眷抓获犯罪嫌疑人,市公安局刑侦

  3月12日,从洛阳市公安局获悉,我市警方日前打掉一横跨三省的刑事犯罪团伙,共抓获7名涉案犯罪嫌疑人。

  2月28日凌晨,我市警方先后接到群众报警,市区一家手机店与新安县磁涧镇一汽车4S店被盗。由于此案性质恶劣,为眷抓获犯罪嫌疑人,市公安局刑侦支队牵头,联合西工派出所、新安县公安局等部门,成立了“2·28”专案组。

 …过调取监控录像与走访群众,专案组办案民警初步查明,该犯罪团伙先后3次进入磁涧镇一汽车4S店,盗走2辆皮卡与2辆商务车,总价值50余万元。该团伙随即驾车来到市区,将位于王城大道与凯旋路交叉口的一家手机店的门撞坏,进入店内偷走总价值约4.5万元的苹果手机10部。一名路人停车查看情况,该团伙发现后对其实施殴打,并将其身上的财物洗劫一空。随后,该团伙又出现在新安县县城,潜入一家药房与一家手机店实施盗窃。其间,该团伙将偷得的2辆皮卡与1辆商务车遗弃。

  专案组办案民警经调查得知,该犯罪团伙在甘肃平凉、酒泉、兰州与陕西咸阳出现,遂抽调近20名精干力量,赶赴四地实施抓捕工作。经过连续奋战,专案组民警成功将包括主犯马某英在内的7名犯罪嫌疑人缉拿归案。目前,被盗的4辆汽车已全部追回,7名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫、盗窃和寻衅滋事被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T