英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 角逐社区生鲜,苏宁焕新节签约洪九果品

角逐社区生鲜,苏宁焕新节签约洪九果品

更新时间:2019-03-13 17:41来源:网络整理作者:道来点击:
3月8日的超级拼购日上,苏宁大胆喊话女神,我养你一生的水果。为了让消费者早日实现水果自由,苏宁一直在努力。3月12日,全民焕新节期间,重庆洪九果品股份有限公司董事长邓洪九带队到访苏宁总部,与苏宁生鲜总经理程博旭签订2019基地源头直采战略合作协议

3月8日的超级拼购日上,苏宁大胆喊话quot;女神,我养你一生的水果quot;。为了让消费者早日实现水果自由,苏宁一直在努力。3月12日,全民焕新节期间,重庆洪九果品股份有限公司董事长邓洪九带队到访苏宁总部,与苏宁生鲜总经理程博旭签订2019基地源头直采战略合作协议。双方约定,将在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合等方面展开全方位合作,计划2019年在榴莲、火龙果、龙眼等爆款生鲜上大力合作,为消费者提供产地直采的新鲜!

角逐社区生鲜,苏宁焕新节签约洪九果品

2018年,苏宁大快消在生鲜领域不断加码。洪九果品无疑是苏宁快消集团在新鲜水果合作方面的重要合作伙伴。重庆洪九果品从事水果行业32年,在泰国、越南、智利设立全资子公司开展基地生产、种植技术输出、加工、优质水果进口业务,是从海外种植基地源头到国内销售末端的全产业链平台企业。据了解,今后,双方将在原产地直采、苏宁专属基地、线上线下渠道融合等方面发力,力求将更多的好水果,以更优惠的价格提供给消费者。

角逐社区生鲜,苏宁焕新节签约洪九果品

水果的自由,不仅是产品和价格的自由,更是能快速买到新鲜水果的自由。目前,苏宁在全国已经布局了45座冷链仓,覆盖179个城市,专业冷链仓储面积超过20万平方,洪九果品的榴莲、龙眼、火龙果等各类生鲜蔬果最快半日就能抵达老百姓的餐桌上。即便是比较偏远的城市,也可以实现生鲜次日达。

角逐社区生鲜,苏宁焕新节签约洪九果品

除了在线上深入展开合作,加强线下在社区生鲜方面的合作,也成为2019年双方发力的重点。围绕苏宁小店在全国的快速布局,通过苏宁冷链+前置仓模式,消费者可享受社区生鲜的半小时、1小时急速配送服务,真正完善最后100米的配送管理。2019年,苏宁还要布局1100个前置仓,这也让洪九果品的更多好产品离消费者更近,吃水果更自由。

接下来,苏宁生鲜还将联合更多生鲜供应商、深入更多生鲜种植基地,为消费者采购更多高品质生鲜,让我们拭目以待。

(站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在站出现的信息,均仅供参考。站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。
任何单位或个人认为站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。站在收到上述法律文件后,将会依法眷联系源头核实,沟通删除相关内容或断开。 )

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T