英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

更新时间:2019-03-13 17:43来源:网络整理作者:道来点击:
家电换新不比自己的个人用品,考虑到安装、价格等问题,大部分中国人都会选择在有福利价的时候焕新。在315来临之际,苏宁易购发起的全民焕新节无疑正是这样一个绝佳的机会,而苏宁易购依托本身的渠道、服务建设继续保持着自己家电渠道第一的风范,让消费者

家电换新不比自己的个人用品,考虑到安装、价格等问题,大部分中国人都会选择在有福利价的时候焕新。在315来临之际,苏宁易购发起的全民焕新节无疑正是这样一个绝佳的机会,而苏宁易购依托本身的渠道、服务建设继续保持着自己家电渠道第一的风范,让消费者意可以买得安心、省心。

全民焕新节同样也是各大家电品牌厮杀的战场。在竞争比较激烈的电视榜单上,排名瞬息万变,截至到12日14点的数据,品牌销售额实时榜单是三位国产老大哥:海信、创维和长虹。紧随其后的TCL、康佳在国内也享有盛誉。与昨天夏普以一己之力,力压上述一众大牌国产电视的格局不同,今日夏普表现不佳,在榜单上仅为第九位,反倒是昨日排名第九的三星上升到了第七。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

销售额同比榜单中,酷开拿下了头名,在早前的销售额榜单同酷开鲜有上榜的机会,凭借着领先的销售额同比增速,成功在销售额实时榜单上占有了一席之地。LG、先锋、KKTV目前在同比销售额榜单中较为靠前,今后一段时间有机会冲入榜单。而目前销售额榜单排名第三的长虹在同比榜单中暂时领先海信和创维,有机会将后两者拉下马。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

品牌销量实时榜单显示,销售额排名第三的长虹在销量榜单上仅能排在第六位,造成这一情况可能有两个原因:一是产品的平均均价更贵,二是消费者更青睐长虹的高端电视,销量以这部分为主。榜单的前两名与销售额榜单一致,仍然由海信与创维占据。海外品牌则由先锋撑起门面,同样是来自日本的品牌,但表现比之昨天排名第二的夏普略有不及。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

线上渠道销量榜单中,小米是唯一入榜的互联网电视品牌。在近两天之中小米先是从第三攀升到昨天的第二,今日表现再次疲软,掉落至榜单第四。除了榜单第三的创维之外,整个榜单有了一次大洗牌。具体来说:海尔从昨日的第九蹿升到如今的第一,海信上升两名至第二,酷开、先锋、康佳都是后起之秀;而长虹、TCL、PPTV则分别有不同程度的名次下降。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

与昨日甚至早上不同的是,先锋唯一上榜的一款电视已经冲到了单品销量实时榜单头名的位置,而昨日的赢家小米电视不仅上榜的电视少了两款,名次更是大幅下降。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

小米电视的销量、销售额表现不佳,主要是因为在线上的表现与一个互联网电视应有的表现不匹配。在线上实时单品销量榜上,小米仅有两款32英寸的电视上榜,并且排名在中段,无论是销量还是销售额自然难以匹敌其它品牌。更关键的是,由于互联网电视的定位问题,小米电视的产品并不多,不会像现在领先的先锋、海尔、创维等品牌一样,其它产品线的电视让销量分流,如果要在榜单上取得好名次,加强线上渠道的表现是唯一途径。

苏宁焕新节电视悟空榜:小米出现疲软,先锋撑起海外品牌门面

苏宁榜单的数据变化可谓是瞬息万变,究竟谁能笑到最后,也只能让时间为我们揭晓。不过对于普通消费者而言,苏宁焕新节电视悟空榜也是个比较好的参考,让自己和家人、朋友在各种有趣的节目中渡过闲暇时光,而不是自己一个人与世隔绝。

(站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在站出现的信息,均仅供参考。站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。
任何单位或个人认为站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。站在收到上述法律文件后,将会依法眷联系源头核实,沟通删除相关内容或断开。 )

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T