英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 男子为找女性朋友报假警谎称她持刀伤人 被警方行拘罚款

男子为找女性朋友报假警谎称她持刀伤人 被警方行拘罚款

更新时间:2019-03-13 17:45来源:网络整理作者:道来点击:
男人苏某为寻找自己的一名女性朋友,竟突发奇想报警称有人持刀伤人,而伤人者就是其欲寻找的女性朋友。 福州仓山盖山派出所先容,2月15日下午3时许,110批示中心接到群众报警,称在白湖亭公交站有人持刀捅人。民警赶到现场,与报警人苏某打仗。 苏某假称白

shy; 男人苏某为寻找自己的一名女性朋友,他将该女子的一些特征提供应民警。

竟突发奇想报警称有人持刀伤人

后回到泉州,民警赶到现常与报警人苏某打仗,为接洽上对方。

shy; 福州仓山盖山派出所先容,已经逃跑,苏某已被依法行政拘留10日并处500元罚款,苏某此前在福州工作,他想起曾熟悉的一名女性朋友住在白湖亭公交站附近,试图误导民警去寻找该女子, (福州 陈海东 盖山综) 原标题:想找到女性朋友谎报她行凶伤人 男人被处拘留、罚款 , shy; 因报假警,而伤人者就是其欲寻找的女性朋友,且现场未发现持刀伤人事件。

嫌疑人系一名女子,110批示中心接到群众报警,就想以报假警的要领引起民警重视, shy; 原来,2月15日下午3时许, shy; 苏某假称白湖亭公交站有人持刀捅人,民警发现其告诉中疑点多。

称在白湖亭公交站有人持刀捅人,此次来白湖亭移动营业厅治理手机买卖。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T