英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 刘诗诗怀孕4个月近照曝光,挺大肚子出席活动,网友:恭喜四爷

刘诗诗怀孕4个月近照曝光,挺大肚子出席活动,网友:恭喜四爷

更新时间:2019-03-13 18:40来源:网络整理作者:道来点击:
众所周知,此刻"四爷"吴奇隆已经48岁了, 和刘诗诗成亲也快有3个年初,但一直没有两人计划生子的消息。 而在本年上半年,吴奇隆和刘诗诗现身日本清水寺。清水寺是日本出了名的求子圣地,两人前去清水寺看样子是有了要孩子的计划了。好多粉丝也体现很等待。

而在本年上半年。

此刻"四爷"吴奇隆已经48岁了,两人前去清水寺看样子是有了要孩子的计划了,好多粉丝也体现很等待, 和刘诗诗成亲也快有3个年初,吴奇隆和刘诗诗现身日本清水寺, , 众所周知,但一直没有两人计划生子的消息,清水寺是日本出了名的求子圣地。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T