英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > IT > 酷派集团披露新产品发布时间及复牌计划 为资金问题所迫或将出售

酷派集团披露新产品发布时间及复牌计划 为资金问题所迫或将出售

更新时间:2019-03-13 18:57来源:网络整理作者:道来点击:
2月15日,酷派集团发布暂停买卖之近期发展更新公告。酷派集团在公告中表示,公司一直与专业顾问讨论其复牌计划,计划于2019年4月中旬恢复公司股份买卖。 据公告了解,于过往数月,酷派的主营业务仍为开发销售智能手机。根据公司管理帐目,酷派集团于2018年

2月15日,酷派集团发布暂停买卖之近期发展更新公告。酷派集团在公告中表示,公司一直与专业顾问讨论其复牌计划计划于2019年4月中旬恢复公司股份买卖。


据公告了解,于过往数月,酷派的主营业务仍为开发销售智能手机。根据公司管理帐目,酷派集团于2018年录得智能手机销售收入同比下降。美国区域销售对酷派集团贡献最大,但由于酷派于2018年第4季度清理了旧产品库存而新产品未跟进,因此销量略有下降。

值得注意的是,酷派集团预计将于2019年3月及4月逐步推出新产品,则美国销售贡献将逐步提高。同时,酷派集团于东南亚及南亚地区的销售略有增长,且正在开拓埃及新市场,酷派集团预期于二零一九年四月初获得正面反馈。

公告还称,为降低酷派集团亏损水准,酷派集团及其管理层将继续严格控制各项开支。酷派集团将继续采取多项措施以提升流动资金及财务状况,包括但不限于考虑出售酷派集团部分投资物业及公司非核心运营的附属公司的股权,并将积极与银行及有意合作人士进行沟通以寻求融资。

运营商(官方tel_world)—— 主流媒体,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药及其他各种消费品报道的原创资讯网站。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T