英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > TVB演员猝死街头是在怎么回事? 哪位TVB演员什么原因猝死街头?

TVB演员猝死街头是在怎么回事? 哪位TVB演员什么原因猝死街头?

更新时间:2019-03-13 19:19来源:网络整理作者:道来点击:
TVB演员猝死街头是在怎么回事?1月23日大概上午9点的时候,香港尖沙咀中心的管理员在日常巡逻的时候看到了一名男子在公园长凳上躺着,走近一看,却意外发现男子并无反映,生命体征也基本消失,感到不妙的同时就立刻联系报警并叫了救护车,令人惋惜的是,警

TVB演员猝死街头是在怎么回事?1月23日大概上午9点的时候,香港尖沙咀中心的管理员在日常巡逻的时候看到了一名男子在公园长凳上躺着,走近一看,却意外发现男子并无反映,生命体征也基本消失,感到不妙的同时就立刻联系报警并叫了救护车,令人惋惜的是,警察与救护人员到达现场检查时,发现该男子确实已经没有了生命的迹象。经过仔细侦察,排除了他杀,证实了死者是死于意外猝死,后才了解到死者的身份是64岁的香港临时演员刘何志。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T